Веснина и Макарова победили в номинации «Золотой дуэт» на премии «Русский кубок»

20 ноября в Москве состоялась церемония XXIV ежегодной национальной теннисной премии «Русский кубок».

В номинации «Золотой дуэт» лауреатами премии стали россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова, сообщает корреспондент «Чемпионата» Даниил Сальников. В этом сезоне олимпийские чемпионки 2016 года завоевали третий совместный титул на турнирах «Большого шлема», добавив к триумфам на «Ролан Гаррос» — 2013 и US Open — 2014 победу на Уимблдоне. Таким образом, для «Карьерного шлема» Елене и Екатерине теперь не хватает только титула в Мельбурне, на Australian Open.

В рейтинг-листе Веснина и Макарова расположились на третьей позиции.

Е.М.: Всем добрый вечер! Мне очень жаль, что я не могу сегодня быть с вами. Я уже улетела в Америку. Но я бы хотела сказать огромное спасибо за эту номинацию. Нам очень приятно быть снова номинированными и победить. Поэтому в первую очередь я хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Евгении Александровне Манюковой, потому что Вы сделали для нас очень много, в частности для меня. Вы нас научили играть пару, поэтому без Вас этого бы ничего не было. Спасибо Вам большое!

Также хотела бы сказать большое спасибо Лене, потому что мы 5 лет уже играем вместе. Это не так легко, но мы преодолеваем какие-то трудности и все равно у нас хорошо получается. И конечно же, огромное спасибо своей команде: Анатолию Григорьевичу Глебову, Хусану, всем тем, кто мне помогает, и моим родным и близким, которые меня всегда поддерживают. Огромное спасибо. И всем в зале большой привет. Обнимаю Вас, хорошего вечера. Пока-пока!

28 ноября 2017, 03:35    Статьи 1 0    0    0 1