Екатерина Макарова: "Хотелось бы увидеть полный "Олимпийский" на матче с Голландией"

Екатерина Макарова, двукратная победительница турниров "Большого шлема" в парном разряде, в интервью пресс-службе ФТР поделилась ожиданиями перед матчем 1/4 финала Кубка федерации между сборными России и Голландии, который пройдет в спортивном комплексе "Олимпийский" 6 и 7 февраля.

– Прошлый был очень успешный годом, но, к сожалению, не удалось избежать травм. Удалось ли восстановиться к новому сезону? Как вы себя ощущаете?

– Да, получилось так, что после травмы на US Open не смогла играть дальше, продолжать сезон. Травму пришлось лечить, и это заняло много времени и сил. Но сейчас все хорошо, готова играть и бороться дальше. Сегодня вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии, надеюсь, удастся выступить на хорошем уровне.

– Насколько известно, вы всегда готовы поддержать сборную, какие эмоции вы испытываете? Особенно играя дома.

– За сборную всегда нравилось играть, это абсолютно другие эмоции, иная атмосфера, нежели на одиночных турнирах. Дома играть, конечно, лучше, но в то же время гораздо больше ответственности. Но все же родные стены помогают.

– Какую поддержку со стороны болельщиков в рамках предстоящего матча против Голландии хотелось бы увидеть в Москве?

– Хотелось бы видеть полный стадион, который целиком и полностью поддерживает нас, нашу сборную. Эти эмоции не передать. Поэтому призываю всех покупать билеты, приходить в "Олимпийский" 6 и 7 февраля и болеть за нас, нам это только поможет.

21 января 2016, 03:45    Статьи 1 0    0    0 1